Который GNU/дистрибутивы Linux имеют хорошее экранное программное обеспечение усилителя, или в свободном доступе, или предварительно установленное?

Который GNU/дистрибутивы Linux имеют хорошее экранное программное обеспечение усилителя, или в свободном доступе, или предварительно установленное с ОС?

Будучи слабовидящим компьютерным фанатом, я хотел бы приобрести опыт на как можно большем количестве платформ. Я привык к гладкому опыту увеличения с функциональностью масштабирования, которая идет с каждым Mac, таким образом, было бы хорошо, если бы был некоторый пакет программного обеспечения, доступный, который дает мне сопоставимые результаты. Это значительно помогло бы мне начать с GNU/Linux.

3
27.12.2016, 22:22
2 ответа

Я услышал много хороших вещей о Vinux, Он разработан со Слабовидящим сообществом, И я предполагаю, что он имеет лучший из лучших с инструментами, в которых Вы, вероятно, нуждаетесь.

В целом можно установить большую часть программного обеспечения, которое Вы хотите на любом большом дистрибутиве, который Вы приняли решение использовать, но вышеупомянутый дистрибутив имеет все это, встроил, и даже установка разработана для этого.

1
27.01.2020, 21:24

Можно использовать GMAG или DynaMag, которые являются усилителями, доступными для Linux, где GMAG имеет много дополнительных функций как:

  1. непрерывное увеличение, в то время как Вы работаете;
  2. дополнительно изменяет контраст изображения;
  3. настраивающееся время выполнения

Можно загрузить GMAG со страницы гнома-mag и читать больше об усилителях здесь.

1
27.01.2020, 21:24

Теги

Похожие вопросы