Отправка сообщений другому пользователю по сети

Это сообщение аналогично Отправка сообщений другому пользователю за исключением того, что я хочу принимать сообщения по сети.

Если есть способ просто разблокировать порт для приема сообщений, это было бы нормально. Если есть сервис, который нужно установить - это тоже нормально. Я хочу использовать IP или хеш на DHT, чтобы найти пользователя.

Было бы неплохо использовать какой-то сервис/метод, который похож на повсеместный и простой.

-121--204547- Как получить доступ к веб-сайту, размещенному на виртуальной машине Ubuntu на Azure? Я использую виртуальную машину Ubuntu 14.10, расположенную на Azure, и получаю доступ к ней через клиент PuTTY. Я установил необходимое программное обеспечение, такое как Nginx и Mono, и я пытаюсь разместить ASP.NET 5 webapp на...

Я использую виртуальную машину Ubuntu 14,10, расположенную на Azure, и получаю доступ к ней через клиент PuTTY. Я установил необходимое программное обеспечение, такое как Nginx и Mono, и пытаюсь разместить веб-приложение ASP.NET 5 на Ubuntu.

Какой IP-адрес можно использовать вместо имени домена (поскольку у меня его нет:) для тестирования webapp, размещенного на Ubuntu? Я хочу получить доступ к веб-сайту из любой точки, Windows, моему телефону и т.д.

В одном учебном пособии, это конфигурации Nginx в файле .conf

server {
                listen 80;
                server_name <domain-name> www.<domain.name>;
            
                client_max_body_size 10M;
            
                location / {
                    proxy_pass http://localhost:5004/;
                    proxy_redirect off;
                    proxy_set_header HOST $host;
                    proxy_buffering off;
                }
            }

Я не могу видеть веб-сайт внутри Ubuntu, потому что у меня нет какого-либо графического интерфейса.

0
27.10.2020, 05:06
1 ответ

Задания являются внутренним понятием оболочки. Задание фактически является подпроцессом, который оболочка запоминает после запуска. Нельзя управлять таблицей заданий оболочки снаружи этой оболочки.

Вы можете манипулировать процессами как таковыми. Невозможно сказать, является ли процесс работой данной оболочки, все, что вы можете сделать, это угадать. Можно перечислить процессы, родительским идентификатором которых является PID оболочки; можно вывести список процессов, которые являются лидерами групп процессов и выполняются на том же терминале, что и оболочка. Для получения информации о процессах в Python см. этот вопрос переполнения стека .

Если необходимо управлять заданиями в скрипте Python, следует запускать и управлять процессами из скрипта Python, если это вообще возможно. Все, что вам нужно, находится в подпроцессе модуле .

-121--290078-

Можно использовать nc (netcat):

Сначала используйте nc для открытия порта на первом компьютере, к которому подключится второй компьютер:

$ nc -l 5000

Здесь мы открыли порт 5000 для входящего подключения. Теперь подключитесь к порту 5000 первого компьютера со второго:

$ nc 192.168.1.5 5000

192,168,1,5 IP первого компьютера.

Теперь соединение будет установлено, и компьютеры смогут взаимодействовать друг с другом.

-121--290071-

Если заменить прослушать строку на следующую:

listen 80 default_server;

nginx ответит на все запросы, которые поступают непосредственно по IP-адресу, то все, что вам нужно сделать, это использовать тот же адрес для http, что и для putty.

0
29.04.2021, 00:30

Теги

Похожие вопросы