SELinux запретил доступа

Кажется, что базовая проблема - что-то, чтобы сделать с SSL. Все Ваши проблемные URL https://.... .

Я не вижу, почему изменение в PPPoE влияет на это, но возможно Ваш ISP изменил больше чем одну вещь сразу, и Вы обвиняете неправильное изменение.

Я попытался бы добавить аппаратный маршрутизатор, один конкретно рекомендуемый номером модели Вашим ISP. Мало того, что это, вероятно, согласует соединение PPPoE точно, поскольку Ваш ISP хочет, возможно, это решит проблему с соединениями SSL, также.

Если это не помогает Вашей непосредственной проблеме, Вы действительно все еще получаете несколько дополнительных льгот от него.

Во-первых, аппаратный брандмауэр добавляет уровень безопасности. Если необходимо позволить соединения с машиной позади брандмауэра, посмотрите, что PortForward.com для руководств для перенаправления портов ведет каждый маршрутизатор, который Вы, вероятно, будете использовать.

Во-вторых, большинство домашних маршрутизаторов позволяет Вам совместно использовать свое Интернет-соединение с несколькими ПК.

5
24.11.2018, 22:02
2 ответа

Это, вероятно, произошло после обновления системы, и как временный файл обычно не нужны после перезагрузки, я попытался бы удалить файл.

fuser /tmp/tmpGTbWYh 

С этой командой Вы видите, используется ли файл каким-либо процессом и даст Вам одно или несколько чисел (идентификатор Процесса, PID).

Никакие числа это означает процесс, не используются, и можно удалить безопасно файл

rm /tmp/tmpGTbWYh

Вышеупомянутое с пользователем, которые имеют права сделать это (Ваш пользователь? корень?), можно проверить это с ls

ls -l /tmp/tmpGTbWYh

Если файл используется каким-либо процессом, можно сделать PS и фильтр каждым PID, который Вы нашли с выполнением термофиксатора

ps -ef | grep $PID

Необходимо заменить $PID с числами, найденными выше (с термофиксатором).

В этой точке необходимо решить, можете ли Вы, определить, что приложение использует файл, и закройте его, если Вы можете, или уничтожать процесс (уничтожьте $PID), или удалите файл так или иначе (это, возможно, быть опасными).

Если Вы испытываете затруднения для решения, сообщают нам.

2
27.01.2020, 20:44

Выключите SELinux, и Вы не будете больше получать эти сообщения - Вам действительно нужна эта функция на? Для выключения его войдите в систему как корень:

echo 0 > /selinux/enforce

отредактируйте этот файл:

vi /etc/selinux/config

и измените атрибут SELINUX быть SELINUX=disabled

-3
27.01.2020, 20:44
  • 1
    Понижение безопасности системы путем отключения SELinux обычно является не хорошим решением этого вида проблемы. В любом случае я изменил бы SELINUX=permissive для тестирования проблемы, пока это не было разрешено. –  jsbillings 08.03.2011, 22:04

Теги

Похожие вопросы