Список поиска по электронной почте regex

Конечно, у вас есть более жесткий контроль над средой во встроенной системе, чем на настольном компьютере или сервере, и вам, вероятно, удастся разместить файлы где угодно вам нравится (с учетом ограничений, таких как отказ от файловых систем только для чтения, которые часто есть во встроенных системах).

При этом я бы определенно избегал использования / root . Это домашний каталог root и файлы приложения, которые принадлежат приложению, а не системному администратору, категорически не принадлежат ему.

Во встроенной системе / MyApplication , вероятно, подойдет.Его преимущество заключается в том, что он очевиден для всех, кто унаследует управление системой. / usr / local и / opt / local тоже подходят, но они объединяют файлы вашего приложения вместе с любым другим программным обеспечением, которое может быть установлено в этих каталогах (что может произойти, потому что это не так. пакеты с дистрибутивом операционной системы). Я бы рассмотрел / opt / MyApplication как альтернативу / MyApplication , но не с большим предпочтением.

3
28.01.2019, 11:47
0 ответов

Теги

Похожие вопросы