Сенсорная панель Fedora 20 Elantech, не работающая

При вызове Sudo Bash Вы запустите новый экземпляр Bash с помощью среды root . Но если вы звоните Sudo Bash -c «WHOAMI; какой пакет» Окружающая среда остается как для вашего пользователя. Если вы не намерены сделать, чтобы вы могли изменить последний звонок Sudo Параметры -i

-i , - Войти

Запустите указанную оболочку записью базы данных Target пользовательского пароля в качестве входа в систему оболочки. Это означает, что для входа в систему файлы ресурсов, такие как .profile или .login . Если указана команда, она передается в оболочку для выполнения через опцию оболочки -C . Если команда не указана, выполняется интерактивная оболочка. Sudo пытается перейти на домашний каталог этого пользователя перед запуском оболочки. Команда выполняется с окружающей средой, аналогичной одному пользователю получало бы в системе входа. Секция команд в раздел Sudoers (5) Ручные документы, как опция -i поражает Окружающая среда, в которой команда выполняется при использовании политики Sudoers.

0
08.04.2014, 17:28
1 ответ

У меня нет логического объяснения того, как мне удалось исправить эту проблему. Все, что я могу сказать, это то, что после нескольких перезагрузок и без существенных изменений, особенно связанных с проблемой, тачпад заработал.

0
28.01.2020, 05:00

Теги

Похожие вопросы