Проблема при установке Fedora 20 в системе с Windows 7

Вы должны поместить свой скрипт в отдельный каталог, который наверняка доступен во время выполнения задания cron, например /usr/local/bin/.

Также хорошей традицией является запись crontab таких записей:

M H * * *  test -x /usr/local/bin/myscript.sh || /usr/local/bin/myscript.sh

, чтобы crontab даже не пытался выполнить скрипт, если он недоступен.


Вы заподозрили, что проблема в выходе из системы, что вам также следовало попробовать, так это выйти из системы, а затем вернуться назад во время выполнения кронтаба, а затем наблюдать. Таким образом, вы могли бы сузить круг задач, если выход из системы был проблемой или не входил в систему.

0
25.04.2014, 10:48
1 ответ
[112874]Обычно на жестком диске можно иметь только четыре основных раздела, ограничение, накладываемое структурой таблицы разделов.

enter image description here

Чтобы обойти это и получить больше разделов, система создает расширенный раздел, который имеет свою собственную структуру таблицы разделов для хранения большего количества разделов. Расширенный раздел занимает один из слотов основного раздела.

Я не уверен, почему Fedora не пытается использовать доступное пространство в расширенном разделе. При установке SuSE и Ubuntu я не помню, чтобы мне нужен был основной раздел для установки.

Можно попробовать перезагрузиться после удаления расширенного раздела, если программа установки не заметила изменения на диске. Или, наоборот, вручную создать разделы в расширенном разделе и распределить их по Fedora.[112881].

3
28.01.2020, 02:28

Теги

Похожие вопросы