MC и MCedit занимают много времени для запуска

Из журнала Red Hat: Представляем NetworkManager :

Слова с создателем

Создатель и разработчик NetworkManager Дэн Уильямс выделил время из своего напряженного графика, чтобы ответить на некоторые вопросы.

Что это за StudlyCaps?
Ну, исходя из классического фона Mac OS, в котором все было StudlyCaps, для меня вполне естественно использовать клавишу Shift, от которой многие программисты Linux, кажется, убегают от страха. Что довольно глупо, если вы спросите меня. Бояться нечего. В любом случае, это связано и с эстетикой. Демон под названием network_manager просто не очень хорошо выглядит (использование '_' вместо ', вероятно, происходит от традиционного отвращения Unix к пробелам в именах файлов, что также глупо), а сетевой менеджер просто патетически трудно читается, так что это должен был быть NetworkManager.

1
23.04.2014, 13:46
2 ответа
[

] У меня была похожая проблема. Проверьте, правильно ли имя хоста разрешено по IP-адресу. Если нет, попробуйте добавить ваше имя хоста в /etc/hosts, например:[

] [
] [

]127.0.0.2 myhostname.mydomain[

] [
]
1
27.01.2020, 23:52

У меня похожая проблема, когда включена переадресация X, но сервер X не запущен на моем клиенте. Вы должны использовать параметр командной строки -Xили --no-x11с mc, чтобы предотвратить ожидание тайм-аута (, который может составлять всего 2 секунды, а не 40 ).

1
27.01.2020, 23:52

Теги

Похожие вопросы