Различные виды вставки копии в Emacs под X

Я обычно просто делаю install/re-install по чему-либо существование ранее, но Вы могли всегда пробовать его. Вы, вероятно, столкнетесь с проблемами с большой частью конфигурационных файлов, которые хранятся в корневом каталоге пользователя для установки оконной среды (Xfce, GNOME, и т.д.).

Если Вы хотите сохранить вещи вокруг Вас, может всегда смолить все и сохранять просто tarball файл вокруг в случае, если Вы хотите захватить конфигурационный файл или файл настройки от предыдущей установки.

2
23.05.2017, 15:40
1 ответ

Это нестандартная терминология, а различия применяются специально при запуске Emacs под X11.

«Emacs Copy / Paste» - это команды Emacs, которые получают доступ к кольцу убийства. Они являются командами Emacs; В зависимости от того, как настроен Emacs , они могут влиять только на внутренне, или они также могут взаимодействовать с выборами X11.

«X Copy / Paste» - это операции на первичном выборе X Window System System . Это выбор, который автоматически устанавливается при выделении некоторых текстов с помощью мыши во многих приложениях, и это вставляется со средней кнопкой мыши во многих приложениях. Там нет ничего "физического" об этом выборе.

«Системная копия / вставка» - это операции на выборке X Window System Shipboard . Этот выбор является доступом многими приложениями с явными командами, часто привязанными к Ctrl + C и Ctrl + v. Нет никаких веских причин называть это «системой» больше, чем первичный выбор: он предоставляется X через команду в приложении X, точно так же, как основной выбор.

7
27.01.2020, 21:52

Теги

Похожие вопросы