Смонтируйте изображение, читаемое пользователем с udisks2

Ну, базовое распространение является тем же на обоих - я возложил бы ответственность за это на рендеринг глифа. Сглаживающиеся алгоритмы отличаются на Linux и Windows (и обоих можно настроить). Вы могли бы хотеть попробовать различные настройки вывода подсказок - шрифты MS известны доверием этому довольно много.

Как заметка на полях, это должно, вероятно, читать font-family: sans-serif вместо arial на правильно написанной странице.

4
14.04.2014, 00:33
1 ответ

Я подробно изучил исходный код udisks2 и нашел там решение.

Устройства, правильно смонтированные с правами пользователя, были отформатированы с использованием старых файловых систем, например fat . Они принимают параметры монтирования uid = и gid = для установки владельца. Udisks автоматически устанавливает эти параметры для идентификатора пользователя и группы пользователя, отправившего запрос на монтирование.

Современные файловые системы, такие как серия ext, не имеют таких опций, но вместо этого запоминают владельца и режим корневого узла. Итак, chown auser / run / media / auser / [some id] действительно работает постоянно. Альтернативой является передача -E root_user в mkfs.ext4 , который инициализирует uid и gid вновь созданной файловой системы ее создателю.

4
27.01.2020, 20:56

Теги

Похожие вопросы