Я могу ограничить общее количество cputime используемый cgroup?

Нет такой вещи как версия Xfce действительно. Xfce, Gnome, KDE и т.д. являются просто Настольные среды, они могут быть установлены на любом дистрибутиве Linux. Например, я использую Linux Mint Debian (LMDE) и имею Gnome3, Помощника, Cinnamon и установленный Xfce. Я могу выбрать, какой я хочу выполнить при входе в систему.

Много дистрибутивов предлагают версии с конкретным предварительно установленным DE. Например, Ubuntu использует Unity, и Kubuntu использует KDE. Нет никакой причины, Вы не можете установить KDE на Ubuntu и Единицу на Kubuntu. Настольные среды и Менеджеры окон являются просто другой частью программного обеспечения, работающего на Вашей машине.

Единственная разница между, например, LMDE-Xfce и LMDE-корица - какой DE они установили по умолчанию. Можно затем добавить столько дополнительных, как Вы хотите.

6
11.04.2014, 10:47
1 ответ

Вы можете использовать информацию из этой страницы Красной Шляпы , если вы хотите придерживаться Control Groups, но я думаю, что ваше ulimit решение является разумным подходом и не требует конфигураций, которые потребуются cgroups (просто добавьте одну команду в /etc/profile, и все в порядке).

1
27.01.2020, 20:30

Теги

Похожие вопросы