Извлечение данных из CSV-файла, где некоторые поля имеют запятую в значении поля

Приложения GTK не представляют большой проблемы для KDE. Есть несколько специфичных для GTK вещей, которые KDE должен настроить для вас автоматически (темы и тому подобное), но по большей части нет реальной разницы между ванильными приложениями GTK и, скажем, приложениями Athena или TK. Библиотеки GTK и QT не мешают друг другу, и большинство проблем взаимодействия (буфер обмена и т. Д.) Были исправлены много лет назад.

Такие вещи, как (Libre | Open) Office и Firefox являются приложениями GTK. Готов поспорить, что Sublime тоже. Веб-сайт Remmina ужасен, но, видимо, на нем доступны версии только для GTK. Это будет то, что вы хотите использовать, и у вас не должно возникнуть проблем с KDE.

Проблема в том, что вы запускаете приложения GNOME. GNOME (а также KDE) предоставляет услуги, выходящие за рамки того, что делает инструментарий GTK. Чтобы запускать приложения GNOME и получить полную функциональность, вам понадобится работающая базовая среда GNOME, иначе вам не будет хватать функциональности. Это не проблема, если вы хотите поиграть в GMines, но вы заметите это, если попытаетесь запустить Nautilus.

По моему опыту, в конечном итоге происходит то, что подавляющее большинство того, что вы хотите делать, работает нормально, но иногда возникают странные проблемы, когда вы запускаете что-то специфичное для GNOME. Например, средство выбора файлов в приложении GNOME может не находить такие вещи, как ftp-сайты, которые вы создали. MySQL Workbench захочет использовать GNOME Keyring, который не взаимодействует с кошельком KDE (хотя есть способ заставить его работать). Однако практически все, что может вызвать серьезные проблемы, имеет аналог в KDE.

0
20.02.2019, 00:21
0 ответов

Теги

Похожие вопросы